欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我们的老班_450字

我们的老班_450字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  两个月以前,我到学校报到,刚开学最盼望的当然是看看班主任是谁。于是我来到宣传栏“晕,怎么是他啊——”还没到了就听见我们班的某同学在抱怨了,“这次看来糟了”我在心里默念到。乍一看还真把我下了一跳。原来是金老师。

  你知道我们为什么不想是他吗?因为以前我们的教室就在他所教的班级的旁边,每次我们上课的时候都会听见他那如雷贯耳的呵斥声每次我们都被吓得要死,这个学期他竟然是我们的班主任,唉~~总之以后的日子不好过了。

  这天早自习,班主任早早的来到了教室用他那严厉的目光巡视了一遍教室,直到他认为没有一点声音才张开了他的那张金口,又开始了对我们的人生哲理课。一个早自习后,同学们几乎全都趴下了,因为被他的唾沫给淹死了(呵呵,开个玩笑)。

  日子一天一天的过去了,到了离毕业只有一天的时候,我们突然觉得其实金老师也不是那么可怕,只是不善于表达罢了,不过有时候他会在我们上课的时候突然说个笑话来缓解上课时的紧张气氛。

  对此,老师我想对您说:你辛苦了!是您带我们走进了更高一层的知识殿堂,在此,我真挚的对您说一声:谢谢您。

 

    六年级:张秀婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:我们的老班_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved