欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 议论文 > 梦_500字

梦_500字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  梦,是一个充满无数美好幻想的字眼。与此同时,它还是虚拟的,还是不真实的。

  梦,它能带给我太多欢笑,太多快乐,有时候,我宁可活在梦中,因为在梦里,我没有任何压力,我没有任何烦恼和痛苦,我也没有亲情友情的牵绊。梦里,我可以和远隔千山万水的亲朋好友见面,我会因为和他们的见面欣喜若狂,可每每从这梦里醒来,我心里就在不停的念着“多么希望那不是梦,”。可是,我知道,要想这不是梦,是不可能的……

  在梦里,我是自由的,我是无所不能的,我可以随意就飞起来,我可以不用脑不用手就完成作业,可以在学习上不努力成绩就很好,我可以不坐任何交通工具就可以到任何地方……

  虽然我很想一直活在梦里,但是梦总归要醒,梦,总归不真实,如果因为一己私欲,因为亲情和友情的牵绊,而想要永远活在梦里,虚拟的梦里,是虚拟的梦里!那样,又有什么价值,有什么意义呢?然而,想做到自己想要的,就必须靠自己,让自己努力,不能一再的依赖梦。如今,我分清了梦和现实。

  梦,如泡沫般,一碰即碎,所以,不要试着将碎掉的“梦片”拾起来,然后拼接,因为,梦,不会因为你,而改变它的本质。

 

    六年级:刘畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:梦_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved