欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 繁花满际,开到茶靡_550字

繁花满际,开到茶靡_550字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  独倚窗,凭栏望。黑曜倾墨古意缠,满园流朱尽妖娆。

  ——题记

  月影

  一袭纱披下,望不透朦胧月色。你的一句话,点燃漫天烟火。“你等我说完再抢行不行。”我猛然醒悟,这时的你对我来说仅是孩子。孩子气的动作,孩子气的眼神,孩子气的话语。

  想你。

  黑夜夜色像彼岸花。甜蜜危险的气息笼罩,恰如曼珠沙华盛开,摇曳着妖娆身骨,诱惑,危险。不知名的吟唱从远方传来。模糊的歌词,清晰的音调。

  传说我要青鸟。

  我要青鸟那样的信使,来传递我的祝福和牵挂。为你,为他,为她。

  凰。

  最爱的凤不知所踪。我是凰,谁是我的凤?镜子我笑,刺眼的光。笑人们的伪装。笑我的面具。笑黑暗。其实我笑的是人们不再信仰的光明。谁会和我一样?一样的容貌,一样的语气。不一样的信仰,不一样的真实,不一样的天空。花妖倾尽天下,满世妖娆。绛紫的发,莹紫的眸。布满纹路的翅,眉心的花瓣。谁懂妖的悲哀?谁说妖虚伪?妖才是最真实的。因为妖本身就是一个谎言。

  痕迹羡慕你,嚣张放肆的笑。无所顾虑。可我只能牵起嘴角。微微的、悄悄的笑。

  你的笑声点亮一夏的光芒,是岁月走过的痕迹。茶靡我要独一无二的绚烂,我要光芒万丈的翅膀。我要我的天空纯粹嚣张,我要我的信念坚定飞扬。我要我的骄傲在血管里流淌,我要我的笑响在百花中绽放。

  诺我的骄傲会绽放,我的翅膀会飞扬。

 

    六年级:闫乃雪

不够精彩?再来一篇
我要点评:繁花满际,开到茶靡_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved