欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 成长的滋味_500字

成长的滋味_500字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间流逝,岁月磨擦,我已拥有许多美好的品质。发现自已已经学会将心比心,体谅他人了。

  十二岁的我已经长大,脱去了幼稚这层皮,思维逐渐清晰,敏捷。不会为普通的玩具与父母闹得死去活来,不会像往年一样买鞭炮而浪费金钱,因为我已懂得每一分钱的来之不易。不会因为鸡毛蒜皮的小事和同学大打出手。生活用酸甜苦辣来磨练我的成长,但是时而酸,时而甜,时而苦,这也许是成长的滋味吧。

  生活中我逐渐会关心朋友,家人,老师,同学。当同学打架时,我会第一个冲上去劝架,每当成功时,获得他人的一句感谢的话语,总感觉酸溜溜的。回想起以前老是起哄,总感觉怪难为情的。这难道是成长的滋味吗?——酸酸的!

  家中当爷爷奶奶提出要看七十二家房客是,我会不假思索地将遥控器让给他们。听到他们美美的一句感谢时,心中甜甜的。回想起以前为了一部可有可无的动画片与爷爷奶奶争个你死我活,真不应该!难道这就是成长的滋味——甜甜的!

  在学校考试中取得不理想的成绩时,总会使我丧失进步的信息,不过坚强的人格帮助我顶过大风大浪,虽是艰苦,但也熬了过去。成绩逐步回升。这难道也是成长的滋味——苦苦的!

  成长一路有酸有甜还有苦,这难道就是成长的滋味?

 

    六年级:麦伟超

不够精彩?再来一篇
我要点评:成长的滋味_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved