欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 会变的愿望_650字

会变的愿望_650字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  或许,在成长的道路上,愿望是在不断变化着的,不信,你竖起你那耳朵听——

  渴望长大

  小时候,天真而又幼稚的我站在阳台上呆呆的望着繁星满天的夜空,安静的数着天空中的星星:总是吵嚷着要妈妈带我去公园的石子路上光着脚丫散步;也总爱和朋友们一起玩游戏。但那时不免看到一些大孩子在一旁冷笑,我那时很不解他们那怪异的笑。玩游戏,我当时认为人人都爱玩,没什么搞笑的吗?那时可笑的我不时回笑给他们。但后来,姐姐告诉我:他们笑你们这些小屁孩幼稚。的确,他们有mp3听歌,有篮球打……这时,我在心里暗自发誓:我要快些长大,长大后,我也会拥有这一切的!

  岁月调皮地从手指间溜走,幼时的誓言伴随我走过了曼妙的童年,值得骄傲的是我那个所谓的愿望实现了;我长大了!

  不想长大

  怀揣着更多的期待,我进入了六年级这个紧张的学习。在这个焕然一新的世界里我开始了崭新的学习旅程,我拥有了更多的朋友,也拥有了更多的酸甜苦辣……我又开始放飞一个又一个多彩的梦。

  梦终究是梦,现实终究是现实。

  渐渐的,我发现生活变的越来越单调;学习,学习,还是学习。一次一次的考试。题目摩肩接踵地向我挤来。累了,我真的累了,虽然在月考中取得了全年级的第四名,但我也开心不起来,因为要向重点中学奋斗。鸭梨(压力),唉……

  长大的感觉是这么的酸涩,我又不想长大。

……

  愿望是会变的,现在我考上了大家梦寐以求的二中(培元中学),又产生了美丽了愿望……

    湖南衡阳常宁市西江小学六年级:贺馨

不够精彩?再来一篇
我要点评:会变的愿望_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved