欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 状物作文 > 可爱的钥匙链_350字

可爱的钥匙链_350字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个可爱的钥匙链,它是一个可爱的洋娃娃,它既是我的钥匙链,又是我的好伙伴。

  它的头发是金黄色的在阳光下上说着灿烂的金色的光芒;脸上的樱桃小嘴已经咧开了月牙形;蓝宝石般的眼睛炯炯有神;身上穿着镶着宝石的公主裙。它真是一个标准的洋娃娃!

  这是我10岁时生日妈妈送我的生日礼物,它已经陪伴我2年了。

  它时常站在我的书桌上。每当我写作业的时候,它那双眼睛瞪着老大,一直看着我。

  有一次,我还没有写完作业就偷偷跑去看电视了,它就嘟起了小嘴,好像在说:“没写完作业不许看电视。”我只好乖乖写作业去了。

  还有一次,我考试没考好,我失落的坐在椅子上。它好像在安慰我:“小主人,不要伤心了,下次再接再厉!”我一看到他,那种失落的感觉顿时云消雾散了。

  它,就是我的好伙伴,有时喜;有时怒;有时哀;有时乐。我的好伙伴,我一定会好好照顾你的!

 

    河北唐山迁西县洒河桥中心小学六年级:张雨婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:可爱的钥匙链_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved