欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 管子太短_700字

管子太短_700字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  快乐的童年像雨后的彩虹一般,缤纷绚丽。曾经经历过的许许多多有趣的事就像一颗颗明亮的小星星在童年的天空中闪烁。偶尔自己或别人提起来就引来一阵欢笑。下面我就给你说一件,我前不久才发生的非常有趣的事吧!

  那天我写完作业,正坐在沙发上看电视。我正看得起劲儿时,在旁边理菜的奶奶叫我:“乖孙啊,你帮我去厨房把“筲箕”拿过来好吗?”我极不情愿的慢慢走进厨房心里还想着好看的动画片,到了厨房还有些迷糊。筲箕,啥子是筲箕?我在厨房看了看,弄不明白什么是筲箕。忽然,我脑子灵光一闪,对了,“筲箕”就是“烧机”,我经常看见奶奶拿着一个会冒火的机器烧鸡鸭的毛,嗯,那个一定是烧机了。

  想到这儿,我蹲下来,打开厨房的柜子,搜寻了一番,终于找到了烧机。我观察了一下烧机,它和煤气管道相连,而煤气管子比较短,要拿到客厅去肯定不行。于是,我往外叫了一声:“奶奶,烧机的管子太短,拿不过来!”

  奶奶愣住了,她想了一想,问:“筲箕怎么有管子呢?”我说:“烧机当然有管子啦!不信你过来看吧!我没有骗您”奶奶便到厨房来看,结果看到我正在把烧机往外拉。奶奶很吃惊,问我:“乖孙,你拉它出来干什么?”我说:“不是您叫我拿烧机出来嘛,它就是烧机呀!不过我发现它管子太短,拿不出来。”

  “傻乖孙,”奶奶一下子笑起来,我被奶奶笑得莫名其妙。于是问道:“奶奶,您笑啥子哟!”奶奶好不容易忍着笑,指着墙上挂着的用竹子编成的东西说:“这才是“筲箕”呀!”是吗?我猛然一下明白过来,和奶奶一起大声的笑了起来。

  今天写这篇作文时,想起那天我的神情,我还忍不住的笑了出来。如果大家觉得有趣,也大声地笑吧!我虽然会有点不好意思,但它是一件真实的事。

  我爱我的童年,有趣的童年。

 

    四川攀枝花2小六年级:雷瑞

不够精彩?再来一篇
我要点评:管子太短_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved