欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 她是一个耍心眼的坏女孩_1500字

她是一个耍心眼的坏女孩_1500字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  “为什么会选海郎?”,“因为他很单纯。”语水喵眯着眼满意地说,“可小姐,你的成绩一流为什么要请家庭教师,而且要单纯的,怎样看出?”管家紧接着问道,语水喵忽然冷冷地说:“本小姐的事情,你最好少管。”

  “小子!即赚了桃花运又发了财啊!”我这边正被我寝室的几个哥们“严刑拷打”,不知道他们几个,是怎么我去当语水喵家庭教师的事情,“哥们那千金咋地?”一哥们问。“恐怖。”我冷冷的答道,我感觉这丫头不简单。

  她是一个耍心眼的坏女孩

  我给语水喵上了几堂课,我有点感觉怪怪的,我总觉得她让人不寒而栗,可我为了拿高额的薪水,我还是继续教语水喵。

  “呵呵呵,海郎,你知不知道大一来了一美女啊,还是富家女呢!”我寝室的“铁哥们”齐秦色眯眯地对我说。“噢是吗?”我有点不耐烦,齐秦完全打断了我的奥数解题思路,“小子,你长得这么帅,追不追得到啊?”好吧,不是吹,我可以说是属于校草级别的,“你滚啊!”我半笑半认真地说。

  今天是6月4日,老班笑眯眯的走进教室,老班是个教授,很少笑,今天怎么……“大家好!我叫冬夏秋!”我探头望去,只见老班后面跟着一女孩,她有着一头深棕色的卷发,皮肤白白的下身穿着褐色礼服,与语水喵完全是两种类型,语水喵很可爱,她一看比较成熟。“你们不知道吧,她呀在美国留学4年!”老班笑得像朵花一样,“那个冬夏秋,你就做那个海郎旁边吧,就那个男生!”男生都用羡慕嫉妒恨的眼神看我。下课了,男生都围到我这边,当然是我旁边这位女生,我坐在冬夏秋旁,一样可以感受到女生杀人般的眼神。

  “你叫海郎是吧,做个朋友吧。”上课铃刚响,冬夏秋就对我说,我僵硬地笑着说:“好啊!”我皱着眉头思索,方才冬夏秋好像对男生挺敷衍的,怎么会主动找我?我呼出一口气,不想再想。我按照时间规定,去了语水喵家,语水喵今天上课心不在焉,我假装清清嗓子,尽量学着老班,严肃地说:“认真点!我要见一见你父母!”东施效颦,语水喵眉毛一挑,用藐视的语气说:“你教的太简单了啊!”我学过一点微表情,我发现在我说父母时,语水喵的眼神发生了变化,但是什么我也说不上来。语水喵突然很严肃地对我说:“你们班有没有来一个女生啊?叫冬哭。”“有,但叫冬夏秋。”语水喵轻轻动了动嘴唇,接下来的课她上的很好。

  6月5日。学校池塘的荷花很美,下课了,我与冬夏秋聊了起来,我惊讶的发现冬夏秋竟是全国前十公司的经理,因为她爸爸是董事长,她又很有才华,就被她爸爸用了起来。“海郎,”齐秦走过来,醋味十足,“你跟我过来。”“干嘛?”我好奇地问。齐秦用着嫉妒的语气说:“你小子,追女孩真厉害!”我还没反应过来,男生的惊讶声就起来了,“校花!”一男生的惊讶的声让我看着我面前的女孩,天啊!语水喵!“你是海郎?我叫语下,请你和你旁边的女生出来。”语水喵说,我叫了冬夏秋,冬夏秋的表情,让人难以形容,嘲笑,熟悉,紧张……语水喵的表情也让我害怕。

  我走在路上,疑惑和恐惧向我袭来,为什么,语水喵是大学生?为什么换名字?找我干嘛?这冬夏秋和语水喵是什么关系?

  走上了天台,语水喵一把牵住我的手,动作很小,我手一阵湿润,对我轻声说:“你混蛋啊,离冬哭远点,现在到墙角去!”冬哭?谁?难道是冬夏秋?我跌跌撞撞到墙角去。

  “语水喵”那冬夏秋说。冬夏秋知道对方的真实姓名!

  “语水喵,你还来这里干嘛?你又要跟我争属于我的东西!”冬夏秋的眼睛瞪了起来,“你的东西?什么啊?”语水喵嘟起嘴问了起来,“我不叫语水喵,喵?真奇怪!我叫语下!”“哈哈哈哈哈哈哈哈哈,”冬夏秋张狂的笑起来,“你戏演的真好!我能把你踩到脚底一次,就能有第二次!”我不禁向后一退,被墙顶住,我的背已经湿了。“同学,你误会了,我听说,你和海郎学长的英语很棒,我想请你们去我妈妈的公司当英语翻译。”“哼,”冬夏秋一声嘲弄,“是吗?我已经在我爸爸公司了,郎郎也有兼职,对不起了!”“郎郎?”我的脸开始抽经,我妈都没这么亲切的叫过。“那真是太可惜了。”语水喵把眉一皱,楚楚动人。冬夏秋往后一退:“真的失忆了?”梨花带雨的语水喵眼神暗了下去:“学姐怎么知道我十岁前的记忆没有了呢?”“没什么,你没事我就和郎郎走了。”冬夏秋把我一拉,等走到走廊时,冬夏秋轻轻地对我说:“郎郎对不起,我不能让你记住今天,我还是不相信语水喵的记忆没有了!”说罢,她往我嘴里塞了什么,我软绵绵的昏了,冬夏秋笑着向我离去,另一双手将我拖了起来……

 

    五年级:李培宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:她是一个耍心眼的坏女孩_1500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved