欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 依妲以及她的灵体——黑白心兔_750字

依妲以及她的灵体——黑白心兔_750字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  在这个世界,每个人都与灵体签约,是正式的。依妲的灵体是恶魔与天使的存在,名为:黑白心兔。但是很少人知道,因为依妲很少使用黑白心兔。

  巴特鲁家族是代表死神的存在。他们会带走必死之人的灵魂,将灵魂投入可怕的深渊……

  依妲被死神裁决,并且投入可怕的深渊中……依妲犯下的罪导致首都卡布异娄坠入深渊中……

  依妲坠入深渊中,被残忍的灵体追赶着,是黑白心兔救了她。依妲在深渊里过着寂寞、恐怖、绝望的生活。

  依妲又被残忍的灵体追赶着了。她跑着跑着,跑到一个奇怪的房间里。

  一阵笑声传入依妲的耳中。依妲身体开始发抖,嘴里不停地说着:“好可怕,好可怕……”

  就在这时候,一位男声说道:“别在捉弄她了……”依妲抬起头,是卡布里尔!卡布里尔向依妲走过来,他伸出手来,似乎要抓住依妲。依妲甩开他的手,大喊:“别碰……我!”卡布里尔迟疑了一会儿,随后“哈哈”大笑……依妲恐惧地抬起头,瘫倒在地上。黑白心兔跑出来,抱住主人说:“没事吧?”依妲断断续续地说:“没……事。”

  卡布里尔“哦?”的一声,继续说:“灵体、黑白心兔?真有趣!”卡布里尔又走向依妲,黑白心兔拦住他,厉声喝道:“不许碰我的主人!”依妲拦住黑白心兔说:“别惹他,黑白心兔!”黑白心兔不满地退下了。

  卡布里尔将依妲关进一座塔里。依妲只有半天时间可以出来见属于她的灵体——黑白心兔。

  就这样,依妲过着这样的日子。现在有谁来救依妲呢?卡布里尔会放了依妲吗?黑白心兔接下来会做什么?一切还是个谜……

 

    福建泉州晋江市培基小学五年级:黄丽君

不够精彩?再来一篇
我要点评:依妲以及她的灵体——黑白心兔_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved