欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 蚊子特种兵_500字

蚊子特种兵_500字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  自从我当蚊子的第一天起,我就每天练习飞翔、唱歌但最重要的还是扎针。妈妈教过我扎针要快、准、狠。于是我天天练习基本功。现在我可以想扎哪就扎哪,你让我叮他上眼皮,我绝不会叮它下眼皮。有一天妈妈对我说:“现在蚊联准备给你进行测试,一但被录取前途无量啊!”

  终于等到测试这一天了,几乎全世界的蚊子都来了。经过几轮严格的淘汰赛,只剩下我和二十几个蚊子了。下一个是考验灵敏度的,蚊委们要我长途飞行,并通过故意摆放的250个障碍物。这对我来说实在是小菜一碟,我已每小时一公里的速度冲了出去,在空中使出各种高难度动作,台下的蚊委们都看呆了。

  接下来是实战测试,我的目标是一个壮如牛的胖子。我刚要叮他的耳朵,这位老兄忽然悠闲的扇了一下,可吓死我了不过我还是以99的高分被录取了。我的职位是一个特种侦察兵,主要负责对人类发起的恐怖袭击的侦查和反攻击。我的任务是非常艰巨的。有时为了监视人类必须几天几夜不能合眼。而且人类有发明了一种生化武器———强效杀蚊剂,这下我们可永无安宁之日了。

  由于我表现出众,屡立奇功。于是总部决定授予我一枚“蚊老大”勋章。可我正在在颁奖台上准备领奖时。一只大手拍了过来,就这样我壮烈牺牲了。享年半个夏天。

 

    河北邯郸大名县子弟小学五二班刘岩五年级:刘岩

不够精彩?再来一篇
我要点评:蚊子特种兵_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved