欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 猫王传 引子_250字

猫王传 引子_250字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个风雨交加的夜晚,随着一声甜蜜又苦涩的猫叫,圣英生下了两只小猫。一只是紫红色加白色的,一只是纯灰色的。圣英给他们取名叫灰岩、紫晶。

  圣英有一个野心,就是让她的孩子当上猫王。她的伴侣,青炭生前就有这个野心。可惜,在和前任猫王水魂的打斗中失败了。

  哼,圣英想,水魂,你这个没用的东西,要不是艳艳及时出手相助,你早就没命了。这样,青炭就可以顺利地坐在威风凛凛的猫王上了!

  圣英清楚地记得,青炭死后,眼里还透着坚定与渴望,那分明是想让自己完成他的遗愿。

  好吧,现在就让我的孩子,灰岩,来完成你的梦想!青炭,放心吧!圣英想。

 

    五年级:徐亦欣

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫王传 引子_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved