欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 状物作文 > 我经最喜欢的一支笔_300字

我经最喜欢的一支笔_300字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  要说我最喜欢哪支笔,我会毫不犹豫地告诉你:我最喜欢用妹妹送给我那支金色的自动铅笔。

  知道我为什么特别喜欢用那支笔吗?因为那支笔是妹妹送给我的。它的头上戴着一顶金黄色的“小帽子”,小帽子旁边还挂着一个小兔子的小挂件,好像是一个大家闺秀垂下来的长发。笔杆上画的那只小白兔,长着两只洁白的长耳朵,眨巴着两只小眼睛,正朝着我笑呢!小白兔一副调皮可爱的样子,是多么可爱呀!

  这支笔握着很舒服,但是写起字来难免有一些叮叮当当的声音。我很喜欢聆听这叮叮当当的声音,好像是妹妹在于我亲切地谈话。

  这支笔我一直都很珍惜,从妹妹送给我到了现在还没掉到地上过呢!

  这笔不仅是一支笔,更是包含着妹妹对我那浓浓的感情,我一定会更珍惜它的!

 

    五年级:龙魂出窍

不够精彩?再来一篇
我要点评:我经最喜欢的一支笔_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved