欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 夏_300字

夏_300字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢万物复苏的春天;我喜欢红叶似火的秋天;我喜欢大雪纷飞的冬天,但我更爱诗情画意的夏天。

  夏天又丰收的喜悦,麦子熟了,金黄的小麦在太阳的照耀下熠熠生辉。农民伯伯们乐开了颜。说起了那句老话:“又是一个丰收年!”

  在盛夏里,你可以乘一叶小舟,泛舟在荷花之间,别有一番情趣。我喜欢盛夏的荷花,它虽没有梅花那么不畏风霜,也不似牡丹那么娇艳,它有一种自然之美,你可以轻轻摘下一朵荷花,轻嗅它的清香。

  夏天的夜晚是最美的,一轮皓月挂在天空,黑天鹅绒一般的天空中,繁星点点,凉风轻轻吹来,凉爽极了。我陶醉了,在这美丽的夏夜。

  我爱夏,爱它的硕果累累,爱它的清新,爱它的一切!

 

    河北石家庄裕华区卓达学校五年级:杨静楠

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved