欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 生日_550字

生日_550字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  “祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝……”伴着这样的歌声我已度过了十一个生日。今天,我格外兴奋,因为今天是我第十二个生日了。

  早晨的太阳真灿烂啊!我漫步在草地上,风儿轻抚我的脸,花儿绽放,鸟儿歌唱,好像都在庆祝我的生日。就在我沉浸在这幸福时刻,爸爸妈妈匆匆忙忙地向跑来告诉我,他们有急事,今天不能陪我过生日了。我听了,伤心极了,眼泪不禁地哗啦啦地往下掉。

  晚上我无精打采地走向教室去自习。一进教室,我被眼前的一切惊呆了,这还是教室吗?不,这绝对不是教室。分明是一个宴会厅嘛。门窗悬挂着五彩的气球,桌椅的边框都系上了彩带,更令我惊喜的是桌上摆着一个诱人的生日蛋糕。我悄悄地靠近蛋糕,凝望着这美丽的蛋糕,泪珠真是个不听使唤的孩子,总想往外跑。突然,窜出一群人,唱着“祝你生日快乐,祝你生日快乐……”我定神一看,原来是我的老师和同学们。我慌忙擦干眼泪,支支唔唔地问:“这……这是谁的生日呀?”语文老师和蔼可亲地说:“听说你爸妈今天出门,没办法为你过生日了,老师就组织同学们为你过生日喽。”我的眼角再次湿润了,滚烫的泪珠划下的我脸。我无法掩饰幸福,也无法言表自己的幸福。

  这暖暖的师生情,这暖暖的同学情,永远暖暖着我的心。

 

    五年级:陈志琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:生日_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved