欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 练琴磨炼了我的意志_300字

练琴磨炼了我的意志_300字

2012-07-24

E度网专稿 未经允许不得转载

  今天是星期天,我又像往常一样来到特长班学电子琴。

  今天,我坐在车上不由的思索起来:学琴真是一件有趣的事,它不但陶冶了我的情操,也磨练了我的意志。因为在天气寒冷的时候,每个星期天我都要天不亮就起来坐车,为此,我哭过,怨过,也想放弃过。但妈妈的一番话却让我感受很深:“对于自己喜欢的东西,就要比别人付出更多的努力。时间就像海绵里的水,只要肯挤总总会有的。”于是我不再抱怨,认真练琴。

  练琴的过程也磨练了我的意志,使我明白了一个道理:干什么事都不能半途而废,否则一事无成。

  我非常喜欢这样一句话:“坚持不一定成功,但是能够坚持本身就是一种成功。”未来的路充满了坎坷,也充满了挑战,但是我相信我能行,我一定会加油的!

 

    五年级:expec

不够精彩?再来一篇
我要点评:练琴磨炼了我的意志_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved