欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 排练_650字

排练_650字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  学校独创的“亲子节”大型活动即将在下周三举行,各个班级都在忙着准备节目。我们班也准备了几个节目。其中一个节目是童声合唱《鲁冰花》,老师安排我和吕昌鹏练领唱。好几天过去了可我却没把歌词记熟。我想:反正时间还早呢!只要每天学一点,记一点应该没问题。

  今天,我像平常一样来到学校,正准备掏出歌词来看看,突然发现黑板上的几个字:同学们抓紧排练节目,今天下午参加学校排演!我的神啊!这几个字竟然像一颗炸弹,简直把我脑袋给炸蒙了!我还才记了几句歌词而已!怎么参加排演啊!就这样匆匆上台不出丑才怪呢!想着,我的心情不由自主地紧张了起来。我赶紧找来吕昌鹏一起开始练习。五分钟,十分钟……我们唱的口干舌燥,早自修就这么不知不觉的过去了。一个上午,我们利用课余时间和午饭后的空闲,我们在温习着歌词和曲调。有时我轻轻地哼着,有时我在努力回想着歌词……。直到下午的上课铃声响起。

  下午的排演即将就要开始了,大家都十分激动和紧张,我也怀着一颗忐忑不安的心等待着。“徐小龙”!当主持人报到了我的名字时,我却从容的走向舞台,和其他跟我一起唱的同学唱了起来。整个合唱的节目我们唱得很欢快,也很投入,关键是很顺利的完成了演唱!虽然到最后还有一点跑调。但老师和同学们还是给了我们热烈的掌声。这一刻,我的心终于如释重负,开始恢复了平时的平静和轻松!

  哈哈!回想上午一刻不敢松懈而紧张的排练,我深刻的体会到,同时也更加坚信:“只要功夫深,铁棒磨成针”!真的是“功夫不负有心人”啊!

 

    五年级:不遗余力

不够精彩?再来一篇
我要点评:排练_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved