欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 童年趣事_400字

童年趣事_400字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  童年就像一个海滩,海里有我们那美好的回忆;童年像一盘美食,盘上装满了甜美的回忆;童年像……现在就由我来摘取童年树上那一颗最甜美的一颗果实给你尝一尝吧!

  记得那是很久囧以前的事了,那时是周末我·妈妈·姐姐一家一同去钓鱼,我带了针·线在包里,就出发了。20分钟后就到了,原来我们去的是钓鱼比赛的地方我和姐姐闲得无聊就突发奇想自己做一个钓竿,想到自己带的东西刚刚好,就不得沾沾自喜,1分钟·2分钟·3分钟……终于在10多分钟后做好了,想边上的叔叔要一些鱼食,就钓鱼了……半天没钓上来急了,姐姐的爸爸一把夺过姐姐的钓竿自己钓了起来,不一伙就用这根烂鱼竿钓了6条鱼呢!

  童年的无味让我留恋往返,此时此刻的我更加珍惜未来要让自己保持一颗童心来感。

 

    五年级:牛奶盒子

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved