欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 我最爱玩的游戏_650字

我最爱玩的游戏_650字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  “叮铃铃”,下课铃响了。我的心也早已不在课堂上了,早就飞到了外面。我手在课桌里紧握“面包”做了“一级战备”,只等老师让我们下课,可老师好像偏偏跟我做对似的就是不让我们下课。外面别人玩耍嬉戏的笑声不断回响在我的耳边。

  “下课吧。”老师的口令终于发了出来,我抓起面包像一支离弦的箭冲出教室来到久违的战场——自由活动场地。

  几位对手早已经在那儿等我了。只见姬荣科手中拿了几个大面包,可他怎么也不用。无奈我只能用激将法激他。于是,我带着嘲笑的意味对他说:“拿个儿大的不敢用,留着生儿子啊?”他并没有说话。我见这一计不行便又生一计。我让袁增光用一个大的和他决战,这样姬荣科自然也会用大的了。呵呵,这叫放长线钓大鱼。果然,姬荣科为了赢大的就用上了自己的大的。

  只见他把面包向上凸起,然后用力打在了我们的大面包上。他的面包在空中划过一个优美的弧线,落了下来。我们的面包被他面包强大的冲击力的作用下,弹跳在了空中,就像一位跳水运动员,在空中连翻了几个跟头,落在了地上,正面还是正面。“耶!没打反,耶!”我方一片欢呼声。

  轮到袁增光了,只见他左腿向前迈开一步,右手拿紧面包,向上抡起猛地打了下来。“啪。”姬荣科的面包翻了翻面。“噢!”我们几个又是一片欢呼。

  姬荣科为了挣回老本就又用上一个大的,但他又没有把我们的面包打翻。这次轮到我了,我把面包折出一个角,用力一冲,正好打在了他的面包底部,一下子就打翻了。

  “叮铃铃。”上课了,我们又一窝蜂似的冲回教室,期待下一次的下课铃声响起。

 

 

    五年级:李福龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:我最爱玩的游戏_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved