欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 给爷爷泡茶_300字

给爷爷泡茶_300字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏天,太阳火辣辣的,把大地晒成蒸笼似得,知了在树上有气无力的叫着,好像在说:“好热啊,好热啊”。

  这天,我刚刚写完作业出来,发现爷爷正在专心致志的看书,豆大的汗珠从他头上落下来,看到爷爷的茶杯已经空了,我想:如果我帮爷爷泡茶他该多高兴啊。我悄悄地走到爷爷旁边,把他的茶杯拿走,我走进厨房,来到橱柜面前,打开橱柜,拿出爷爷最爱喝的龙井茶,拿出一点倒入茶杯中,把开水烧开,这时,爷爷正在寻找茶杯,我赶忙把另一个茶杯放在他的旁边,这才平安无事。我把滚烫的开水倒入茶杯,许多茶叶沉到了杯底,有的茶叶还漂浮在上面,好像翩翩起舞的舞蹈家。茶叶都输展开了,是茶杯看起来很饱满。

  我把茶杯拿到爷爷面前,爷爷喝了一口说:“真好喝,真是我的乖孙子。”

 

    五年级:韦任泉

不够精彩?再来一篇
我要点评:给爷爷泡茶_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved