欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 写给同桌的你_450字

写给同桌的你_450字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  自从我们班全体“搬家”过后,我和程盛华“配对”成了同桌。刚刚来到这个“小区”,一切都好像变得陌生了,总觉得空空落落的。

  但是,“住”了一段时间后,我就想对同桌说:同桌,刚开始几天我一直挺无聊的,没事就想找点乐子来刺激一下,于是我就弄了些古怪、尖酸的语言来讥讽你。可你居然能撑住这些话,不会为之动容和生气,换以前的同桌早就把我给“毙”了!你的态度反而让我感到内疚了,你的宽容和大度真的值得我好好学习!同桌,你的知识面很广,曾几次问你些不寻常的问题时,你也能应答如流!你看过的书比我多,曾几次见你在课间等一些空闲的时间“啃”书,我却被其他同学招去玩了,可你却坚决地拒绝了同学让你一起游戏的请求,拒绝了游戏的诱惑,我真的很佩服你!算你狠!哈哈!

  不过,你的缺点我也替你挑出来了,你有时上课时还在看课外书,竟然把课间作业都给忘了;你看书看到忘我的境地,放学了都忘记整理书包;还有你学习太拼命了,不懂得“劳逸结合”哦!

  但是,俗话说得好“人无完人,金无足赤”!同桌,我依然敬佩你,因为有你这个同桌我感到荣幸!感到很开心!

 

    五年级:不遗余力

不够精彩?再来一篇
我要点评:写给同桌的你_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved