欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 没一天好日子了(6)_300字

没一天好日子了(6)_300字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  叮铃铃铃!闹钟响个不停,肯定又要起床了,姐姐走到我身边,手里拿着本日历,姐姐把日历翻给我看:“看看!今天什么日子记不记得,是注册的日子,明天报名,后天上学。”“啊?什么?不会吧!时间过得太快了,我都想不到耶!”

  早上吃饭都没味道,一想到还有两天要上学,太心烦了,得趁这几天多玩会儿,不然,上学可就不能放假了,也不能玩了。

  今天要准备面对很多老师,心里挺紧张的,虽然老师们对同学们要求严格,但其实他们也是为我们好,我们的知识都是他们传授的,所以我们必须放尊重一点。老师分很多类:有些老师温柔美丽,有些老师丑陋暴躁等等,像综合老师丑陋暴躁,整天不是读就是背,没背就要挨打。没办法,考验总是要来的,随它来,也就随它去吧!

 

    江西九江湖口县胜利小学四年级:蔡佞

不够精彩?再来一篇
我要点评:没一天好日子了(6)_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved