叮铃铃铃!闹钟响个不停,肯定又要起床了,姐姐走到我身边,手里拿着本日历,姐姐把日历翻给我看:“看看!今天什么日子记不记得,是注册的日子,明天报名,后天上学。”“啊?什么?不会吧!时间过得太快了,我都想不到耶!”
早上吃饭都没味道,一想到还有两天要上学,太心烦了,得趁这几天多玩会儿,不然,上学可就不能放假了,也不能玩了。
今天要准备面对很多老师,心里挺紧张的,虽然老师们对同学们要求严格,但其实他们也是为我们好,我们的知识都是他们传授的,所以我们必须放尊重一点。老师分很多类:有些老师温柔美丽,有些老师丑陋暴躁等等,像综合老师丑陋暴躁,整天不是读就是背,没背就要挨打。没办法,考验总是要来的,随它来,也就随它去吧!