欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 书信 > 妈妈,我想对你说_350字

妈妈,我想对你说_350字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的妈妈;

  我想对你说,谢谢您一直以来对我的照顾。每一次过生日,每一次做作业、每一次玩耍、每一次……您都在我我身边,为我唱生日歌,给我讲不会的题,一次次叮嘱我要小心……

  妈妈您对我的爱像织不完的锦缎那么多,向天空那样宽广,妈妈您给予我的爱,我永生都回报不来的。

  记得有一次考试,我考得不好,回到家看到一道道错题,我十分愧疚低头不语,准备接受批评,可您却耐信给我讲解错题,并没有批评我。

  人们都说“母爱如天”,小时候我以为这是一句普普通通的话,并不了解里面的真正含义,现在从妈妈身上我终于明白了“母爱如天”的含义,妈妈是您让我明白了做人的道理,是您让我茁壮成长,我永远不会忘记妈妈对我的爱!

  妈妈您是世界上最伟大的。

  希望您笑口常开

  您的女儿:贾文雯

  2012年2月27日

 

    四年级:贾文雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:妈妈,我想对你说_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved