欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 美丽的红花山_700字

美丽的红花山_700字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  星期六的早晨,我和爷爷、奶奶、妈妈、爸爸一起去爬红花山。来到红花山,我看见里面有许多花和树,花的种类有很多,树上还有很多花蕾,花蕾一个个露出了头,有:“紫的、红的、黄的、蓝的五彩缤纷。”树旁边的小草嫩嫩的,真可爱!路边的花儿,招引来许多小蝴蝶,飞的忽高忽低,互相追逐着玩耍,小蝴蝶真快乐呀!蓝天上的小鸟,叽叽喳喳叫着,好像在和我们打招呼说:“欢迎你们来到红花山公园”!渐渐地,我们爬到了山顶上,山上有一座宝塔,爷爷、奶奶分别找了一个地方锻炼,我就到山顶的四周走了走,从山顶看去,妈妈、爸爸和我看到了公明不同的景象。差不多到了中午,爷爷、奶奶就说:“我们往回走吧。”于是我们慢慢地从山上往下走,走到半山腰我看到,一位捏泥人的老爷爷,他在捏泥人的时候,旁边有很多人围观,老爷爷捏了很多橡皮泥人和可爱的动物,其中我最喜欢西游记里面的齐天大圣,妈妈见我喜欢就给我买了一个,我高兴极了。

  晚饭后,我们全家又来到了红花山公园散步,刚走进大门口就看见这里人山人海,有打羽毛球的、溜冰的、跳舞的……这里真热闹啊!穿过拥挤的人群,看见一位叔叔正在做棉花糖,我对妈妈说:“妈妈,我想吃棉花糖,好吗?”妈妈说:“好”。妈妈跟我买了之后,我就尽情的吃着甜甜的棉花糖,突然,有一些棉花糖粘在了我的嘴唇上,我就伸出舌头去舔舔,像一只小花猫在洗脸的样子,大家都哈哈大笑起来。我们站在山下,抬头向上看,看到了宝塔,上面有许许多多的黄灿灿的灯,照着宝塔远看上去金碧辉煌。

  我爱美丽的红花山,更爱红花山里的花草树木,希望大家都爱护它们,保护我们的环境,让我们的生活更加幸福美满。

 

    四年级:罗佳悦

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的红花山_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved