欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 翼雅、凤娜、冰丽、玉欣历险记(4)_350字

翼雅、凤娜、冰丽、玉欣历险记(4)_350字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间渐渐过去了。我想:既不是丈夫,也不是自己的妈妈,那是什么?

  “时间到了!你们答错了。一人回答一题。是成语接龙。”

  欢天喜()大物()闻强()忆犹()

  我说:“欢天喜地。”凤娜接着说:“地大物博。”“博闻强记。”“记忆犹新。”

  女王说:“恭喜你们答对了。”女王说完,便给我们盖上了印章。

  我们顺利的“打败”其余的人了。获得了宝藏的地图。谁知,冰丽是坏蛋。夺走了地图。还好,我觉得冰丽有古怪,所以,我把地图给调换了。我想冰丽一定不知道那张地图是假的。我对我的伙伴说:“出发了!”“出什么发!没有地图怎么出发啊?”玉欣说。“你们没有想到吧!我觉得冰丽古怪,所以,把地图给调换了。嘿嘿!你们想不到吧!这么聪明的我,怎么可以让坏蛋给拿走了地图啊?”“是的,是的。我们出发吧!”玉欣说。

  我们找到了地图中所说的宝藏,拯救了我们的世界,而冰丽找到的是一堆垃圾。

 

    四年级:黄丽尊

不够精彩?再来一篇
我要点评:翼雅、凤娜、冰丽、玉欣历险记(4)_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved