欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 传说中的棋盘滩_400字

传说中的棋盘滩_400字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  在这美丽的芒果之乡——田东,有一个风景秀丽的地方名叫做棋盘滩。棋盘滩位于在田东县那拔镇。

  星期天,我和爸爸、妈妈来到了棋盘滩游玩,放眼望去看见河面上满是一块块方块的大石头,勾勒着一条条整整齐齐地线条,就像一盘大棋子。棋盘滩两边都长着小苗,整齐地站立在哪?如同欢迎我们到来似的。据说,棋盘滩还有一个传说呢:很久很久以前,天上有两位神仙没事做就下凡来到人间,一位神仙的眼睛一闪就看见了一条河,河水清澈,风景秀丽的地方,神奇地拿出一副棋子,下了几天几夜的棋,正当他们下得正激动的时候,玉皇大帝正想找他们俩做事。可是,在天上都找不见,玉皇大帝派了神仙们下凡到处寻找,终于在风景秀丽的地方,找到了那两位神仙,就把他们捉上了天。于是,他们来不及收拾棋盘,就留了下来,才变成了今天这美丽的棋盘滩。

  那风景秀丽、空气清新、无污染的棋盘滩每天都迎来了不少游客,是田东人民一道亮丽的风景线。

  我喜欢田东,更喜欢这美丽的棋盘滩。

 

 

    四年级:黄敏俐 黄春芬

不够精彩?再来一篇
我要点评:传说中的棋盘滩_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved