欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 春姑娘走来了_400字

春姑娘走来了_400字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  春天是生长的季节,春天是万物复苏的季节。

  春天来了,迎春花儿张开婴儿般的笑脸,向我们微笑。春风吹过小草,拍拍坚硬的土地,说:“小草,小草,快起来吧。春天已经来到。”小草半闭着眼睛,懒洋洋地起来,穿上绿外套。春风拂过树梢,说:“大树,大树快起床吧,春天已经来到。”树干迫不及待地吐出嫩绿的小芽。春风跃过小河,摸摸冰冻的河面说:“快融化吧,春天已经来到。”河水一听马上舒展了。春风又赶到天上,对云朵说:“你们马上聚在一起,变成乌云,落下来。”过了一会,它们变成雨点从天上落下,下了一场绵绵春雨。

  春雨过后柔和的太阳一直徘徊在天空。人们不像以前穿那么多衣服了。各个轻装上阵,孩子们也被春风唤醒了,追逐嬉戏,到处洋溢着欢声笑语。樱花开得格外灿烂,有粉色的,白色的,非常美丽。一阵阵清风吹来,像个醉汉。看见这种景象,我想起了一首诗:“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”

  原来春天这么美丽。只要有一双会发现的眼睛,你就会看见,春天就在你眼前。

 

    四年级:吴鸿雁

不够精彩?再来一篇
我要点评:春姑娘走来了_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved