欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 我的爱好_600字

我的爱好_600字

2012-07-24

作文网专稿 未经允许不得转载

  我的爱好有很多:唱歌,滑冰,打乒乓,打篮球……

  打篮球是我最喜欢的。有一次,我约了几个朋友到体育场打篮球。出门前,老爸告诉我:“下午6点必须回家。”我一边点头答应,一边抱着篮球向体育场跑去。

  我们一到就开战了,当我们打得正起劲的时候,来了一群大人把我们赶走了,唉,打不了了,我们只好换地方了,但其他场地都有人打了。我想了一会儿对朋友说:“有个地方能打,走!”然后,我们又跑到城关镇里面的篮球场去打,我们在那里展开了激烈的战斗,不知不觉已经8点多了,这是我才想到走时老爸对我说的话,我赶快往家跑,并且约好他们明天再战。

  到家之后,已经9点多了,我远远就看到老爸在门口张望,他一见到我就说:“疯忘了!知道现在几点了吗?”我嬉皮笑脸地说:“嘿嘿,今天发挥的不错,所以忘了时间。”爸爸说:“就你那臭技术?”我不服气地说:“别瞧不起人,比你强。”虽然,我嘴上这么说,但心里还是有点过意不去的,因为我在外面玩,家长在家里会担心我的安全,所以我以后在外面玩也会注意的。

  我也是个打乒乓的爱好者。有一次,我和朋友去打乒乓,但没有乒乓桌,我绞尽脑汁就是想不出来哪里有乒乓桌,突然一个电话打过来了是“小刘”叫我到环保局打乒乓的,我高兴得一蹦三尺高。

  这就是我的爱好,当然不止这些,还有很多,总之,我是一个活泼,爱运动的小孩。如果,我玩到自己喜欢的爱好时,会忘记一切,你会和我一样吗?

 

    四年级:文浩

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的爱好_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved