欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 优美段落 > 日常生活优美段落 > 关于幻想的优美段落_900字

关于幻想的优美段落_900字

2012-07-23

  未来的机器人

  我的机器人小巧玲珑,穿着一个粉红色裙子,披着一头长长的黑发,非常可爱。不过,我对我的发明还是不太满意,因为机器人工作需要用到电,我总不能让她拖着电线满世界跑。我想:"机器人要是见到光就能不停干活,那该多好!"象植物光合作用,又节能又环保。我的设计理念应该是这样的:光变成风,风变成糖,糖变成电。这种机器人吐出的气不仅很清香,让人心旷神怡,还能消灭害虫,它喷出香气,用香气把害虫熏死后再把害虫也变成香气又喷出来。这机器人见到垃圾会捡起来,将垃圾打成方块,变成花香炮打出来。

  "千年之后"游乐园

  欢迎大家来到"千年之后"游乐园,希望大家能从这儿找到前所未有的惊奇和快乐。一踏进游乐园,你就可以清楚地看到一个巨大的金字塔形状建筑,没错,这就是游乐园最吸引人眼球的"勇闯古埃及"。这个迷宫式的地方,是个最为考验眼力和智力的超级训练营。金字塔一共分为七层,里面有翻转地、天平、格子地、线绳重物等机关,不过,为了保证您的安全,我们给每个游戏者配置了一个智能机器人,还有,每个机关下都有充气垫,每每落入机关后,都要重新返回入口。墙壁上还有线索供参考呢!

  未来的学校

  "叮咚咚,叮咚咚……"我揉揉眼,一看音乐报时钟,七点五十分了!"哎呀!"我一下子从床上弹起来,急忙穿好衣服,匆匆扒了两口饭,乘电飞车驰向月球。原来,我和一位叫马小飞的小朋友约好,上午八点她带我参观她的学校--太空学校。五分钟过去了,电飞车到达了太空学校。只见马小飞早站在门口等我了。马小飞领我走进她的学校,我们绕过小花坛,走过林阴路,展现在我面前的是豪华的教学楼。这楼是大理石砌成的,共有七层。奇怪的是教学楼没有楼梯,只有一大串铁环串起来的"大星星"。马小飞介绍说,这是星星电环梯,眨眼就到了三年级的教室。

  在火星上逛超市

  火星的超市里会有什么好东西呢?巴鲁领我上了飞碟,我还没有看清飞碟上的设备,就到了全星球最大的超市--兹尔沃。哇,这儿可真大呀!一层、两层、三层、四层……简直可以通天了。我兴奋地跑进超市。女士休闲站、男人屋、儿童乐园、科技平台、食品街……看得我眼花缭乱。

不够精彩?再来一篇
我要点评:关于幻想的优美段落_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved