欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 写作素材 > 优美段落 > 日常生活优美段落 > 描写故事的优美段落_1200字

描写故事的优美段落_1200字

2012-07-23

  聪明的小羊

  一天,一只可爱的小羊在翠绿的草地上吃着嫩嫩的青草。突然,一只凶狠的大灰狼向它扑来。小羊扑通一声倒在地上,装肚子疼,小羊叫到:"哎哟;哎哟;我的肚子好痛啊!我吃了带毒的草,疼死我了,快受不了了!小羊对著大灰狼说:"你快把我吃了吧!我的肚子疼得实在是受不了啦!哎哟,哎哟.......大灰狼看着小羊十分痛苦的样子,心里想:"如果我把它吃掉了,我的肚子也会很疼的。说不定还会毒死我的".想到这里它害怕及了便灰溜溜的走了。小羊得意的笑了。

  没有节制的小马

  在一片茂密的森林中,有一只没有节制的小马。一天,小马来到动物餐馆,对服务员说:"服务员,来一份马铃薯,一份胡萝卜,一份豆腐汤。"不一会,服务员就端了上来,小马诅丧的说:"就这么一点吗,小鸟还不够吃呢。我要一堆马铃薯,几十个胡萝卜和一缸豆腐汤。好长时间过去了,服务员才端来了食物。小马一见立即吃了起来,不一会,就全吃完了。当它正准备走的时候,才发现,肚子大的被卡在了桌椅之间出不去了。晚上到了,小马还是出不来。它边打嗝边说:"真不该吃这么多......

  农田勇士--出井之蛙

  青蛙猛地一跳,跳出了井口,一眼就看到无边无际的天空瓦蓝瓦蓝的,一群小鸟在天空中飞翔,一朵朵棉花糖似的白云多彩多姿。"天果然无边无际啊!"青蛙不禁赞叹道。青蛙出井后,兴奋地跳进了田里。突然,青蛙看到一株禾苗上有两只蚜虫在咬着禾苗,青蛙找到了敌人,它伸长舌头一瞬间就把两只害虫给消灭了。过了几天,田里的害虫越来越少,青蛙十分得意。心想:我这么强大,消灭害虫简直是小菜一碟的事。可是,蝗虫来了,青蛙和它大战300回合,青蛙惨败被打得鼻青脸肿。青蛙没有战胜蝗虫,只好去找螳螂师傅,青学了十天的武术,还得到了必杀技。青蛙回到了农田,要跟蝗虫进行一次生死VS,青蛙用它的必杀技"九阴青蛙爪"把蝗虫打得不成蝗虫样,为农田除掉了一个恶霸。现在,所有人都称青蛙是"农田勇士。"

  叫冤的狐狸

  一天,狐狸向小兔抱怨:"这些天,鸡舍里的鸡总是被偷。狼法官认为我吃了,可是我根本就没有吃过鸡。都说狼法官聪明公正,我看,也不过如此。""为什么说是你吃的?"小兔问。狐狸叹了一口气,说:"还不是因为我以前当过鸡的律师,替鸡告赢了欺负他们的狼警卫。"小兔冷冷地笑了一下,说:"是吗?可是有好几次我看到你的嘴上粘着鸡毛和鸡血,这是怎么回事啊?"狐狸回答不上来,只好灰溜溜地走了。做了坏事还想为自己讨一个好名声,这样的人再能说也掩盖不了自己的罪行。

  小雨点摔角

  小雨点躺在乌云妈妈的怀里睡觉。乌云妈妈也累了,抱着小雨点打瞌睡。轰隆隆,雷公公一时兴起,打起了鼓。乌云妈妈一惊,手一松,小雨点纷纷往下掉。"救命。"小雨点吓坏了,哭着,喊着,叫着。大树听到后,赶紧伸出宽大的手掌接住了小雨点。小雨点拼命地抱住大树的绿手指不放。"孩子,不要怕摔,不痛的。"风婆婆看见了,笑着鼓起腮帮子使劲吹,大树一摇一摆,小雨点抓不牢,终于滑落到地上。大地妈妈张开温暖的怀抱接住了小雨点。哦,原来摔跤一点儿也不痛;小雨点乐了,玩起了捉迷藏。嘿!比天上好玩儿多啦。

不够精彩?再来一篇
我要点评:描写故事的优美段落_1200字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved