我怀着好奇的心情,悄悄地把妈妈的一只耳环从抽屉里拿出来,然后埋在花盆里,浇了点水,希望它能长成一盆"耳环金花"。
我泄气了,一屁股坐在地上,心想:"哼,虫子不就是吃叶子吗?我找不到你,就把叶子一片片给你剪了,看你还吃什么?再说,剪了旧叶长新叶不是更好吗?"
家家户户贴春联,包饺子,看"春晚",谈乐事,各家各户都不亦乐乎。
我把那举得高高的刀对准土豆的"脑门"一挥,哪知土豆像个调皮的娃娃,滚到了一边,害得我把案板上的一根葱给切断了。
我看见小猫的胡子一翘一翘的,眼睛一亮,找来了剃须刀,捉住小猫,就开始给小猫刮胡子了。
渐渐地,我和我的博客有了感情,它就像是我的家,记录着我的成长,记录着我的思想,也装着我的心……
当主持人叫到我的名字时,我紧张极了,忐忑不安地走上演讲台,把原先倒背如流的自我介绍讲得疙疙瘩瘩;才艺表演也僵硬呆板,十分糟糕。
当了一天的"管家妈妈",使我深深体会到了当妈妈非常不容易,以后我要做个听妈妈话的孩子。
看吧,他们听了我曾经的"辉煌战果"后,跟小鸡啄米似的连连点头,还不时苦笑几下,大概是觉得自己站在我这个"巨人"面前有点没面子把!
我把塑料管插在耳朵里,把奶瓶盖贴在胸口,果然听到"咚咚咚"的声音,这是我第一次听到自己的心跳,就像打雷一样。