欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]煎蛋_250字

[2012暑期征文]煎蛋_250字

2012-07-23

作文网专稿 未经允许不得转载

  那是我刚放暑假的事了,那是个星期天,爸爸妈妈一大早就去上班了。我一个人在家里闷得慌,不由的想起了一篇作文《小鬼当家》,我灵机一动,不如也来煎一次蛋,自己动手,丰衣足食。

  说干就干,我系上围裙,取出两个鸡蛋。一切准备就绪,小厨师——我,上阵了!火苗“扑扑”为我加油,菜油“滋滋”为我助威。我信心十足地学着妈妈的样子,把两个鸡蛋拿到锅边上,然后一碰击,蛋黄蛋清“吱溜”一下,溜进锅里,欢快的吹起了小泡泡。我内心一阵欢喜,接着我把蛋翻了一个身。不就一阵香味飘满了整个屋子。

  耶!我成功了!我盛起金灿灿、油亮亮的煎蛋,大大的咬一口。嗯,真香!

 

    五年级:杨滟文

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]煎蛋_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved