欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我的“小尾巴”

[妈妈晒]我的“小尾巴”

2012-07-23

  我的“小尾巴”

  大家一定很好奇,我的“小尾巴”是什么呢?我来告诉你们,我的“小尾巴”——便携式插卡音响。

  它穿着一件红色外套,外套上有一个小小的屏幕显示故事的题目,下面有12个数字小按钮,漂亮极了!它很方便,不像小电脑不能搬来搬去;不像MP3要戴耳机。

  早晨起来,“小尾巴”就开始“唱歌”了,我一边穿衣服,一边听着英语。刷牙洗脸时,它也跟随着我来到卫生间;吃早饭时,它也在我身旁,直到我背着书包去上学时,它才停止“歌唱”,目送着我去上学。

  放学回来,我做完作业。“小尾巴”又开始工作了。它给我讲好听的故事,有童话,有历史,有小说…..吃晚饭,上厕所,不管到哪里,“小尾巴”都忠实跟着我。

  睡觉时,灯一关,就只有“小尾巴”亮着,我一边听着它的“歌唱”,一边玩着手影游戏,一会儿是只兔子,一会儿是只老鹰,在“小尾巴”的照亮下,我做着各种影子,有趣极了。直到我要睡觉了,“小尾巴”也静静地躺在我的枕头边,和我一起进入甜蜜梦乡。

  “小尾巴”,有了你的陪伴,我的生活更加多姿多彩,谢谢你!

  妈妈感言:非常老师您好,我是21群江苏-小小QQ糖。这是孩子3月29日的日记,老师批阅后得了个“好”字,老师要求修改以后,可以投稿。可投稿后,一直未见报,没想到7月19日见报了,一家人都很高兴。这次把孩子的日记原稿上传给老师看看。修改时,我们就用小尾巴一借到底,分别写了早晨的小尾巴,放学后的小尾巴,晚上的小尾巴。

  这篇日记是孩子的外公给孩子买了一个便携式插卡音响,他甚是喜欢,在家里走到哪音响就跟着他到哪,包括吃饭,上厕所,睡觉,他戏称,妈妈它是我的小尾巴,于是就诞生了这篇日记,孩子有了亲生体验,他就能把感觉写出来。

  放假以后,孩子每天都阅读非常老师的书,孩子读后,感觉收获良多,看到喜欢的作文,会和我一同探讨,喜欢的句子会一直诵读着。晚上有空时也会跟随着老师一起听课,我相信一个暑假里,孩子会更上一层楼的。再次感谢非常老师无私的奉献,感谢群里那些转播妈妈们,你们的无私付出,成就了孩子,也成就我们这些妈妈们。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我的“小尾巴”
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved