欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我的梦想

[妈妈晒]我的梦想

2012-07-23

  20年后,我将成为一个有名的医生,让每个病人恢复原样,健康快乐。

  有一次,我吃完了机器人做的早餐,出去散步。突然,手机铃声急促地响了起来,我连忙接电话。原来是我的助手小王。他说,有一个病人得了白血病,发作了,正在送往医院,还讲了病人的情况。我马上跑到棚子旁的飞行器上,去医院。

  终于赶到医院了。我看看手表,哎呀,都九点了!肯定我迟到了吧?我连忙跑进诊疗室,里面的病人已经奄奄一息。我连忙打开呼吸机。不好!病人的呼吸已经变慢了,只能够活一个星期。

  必须找到原因!我立刻跑到骨髓保温室里。糟了,不但箱里只剩下一包骨髓,而且不配病人的血型。只有到北京亨利骨髓中心去找。正好北京有我的一个亲戚,我就让她去骨髓中心取一包1200cc骨髓,用我发明的高速传感器运过来。不到一天,骨髓就准时到了医院。

  我立刻把骨髓捐赠者请来,就在我们长沙市。我马上让捐赠者跟病人的家属通知:两天之内,病人的病情保证会消失。

  第二天,骨髓终于在无菌舱内植入病人的身体里。家人们哭成一团,都感激我救了病人一命。

  2033年8月29日,我终于站在了诺贝尔医学奖领奖台上,面对每个国家的人,我情不自禁地振臂高呼:“我成功啦!”我叫的声音太大,自己都吓了一跳。咦,摇摇头一看,自己怎么变到床上了?我翻翻日历,原来现在是2012年啊。

  虽然是一个梦,但是只要我努力学习,一定能实现梦想!

  家长评语:这是儿子三年二期的一篇课堂作文。以前没注意,这次仔细看了看,觉得很有“梦”想的味道。孩子们如梦般的年龄、思想、愿望、语言,真让我羡慕啊!

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我的梦想
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved