欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]夏天

[妈妈晒]夏天

2012-07-23

  有的人喜欢万物复苏的春天,有的人喜欢果实成熟的秋天,还有的人喜欢凉爽愉快的冬天,但我最喜欢夏天。

  夏天到了,荷花开了。有的害羞的含苞未放,有的胆小的开出一两片花瓣,还有的勇敢的展开所有花瓣。有的荷花像一个个小朋友在玩耍,有的荷花在懒懒散散的睡觉,还有的荷花立得直直的,好像在看着我们呢。远远看去,一大片一大片荷花就像一把把粉红的小伞,又像一条条粉红的小船,美丽迷人。风轻轻一吹,他们随风舞动,一股股香味迎面扑来,熏得我们陶醉就像进入梦乡一般。

  炎热的夏日可以去游泳呢。太阳热热得晒得我们直冒汗,一滴滴的汗珠从我们的脸颊上流过, 大家成群结队的去游泳。有的小朋友在游泳池开心得游来游去像一条条小鱼在玩游戏呢,有的小朋友懒懒在游泳圈里睡大觉,还有的小朋友在游泳池旁勇敢的把脚伸出碰了一点水又害怕的收了回去。他们在游泳池里感受到了夏天的凉爽,快活的嬉水呢。

  夏天还可以吃冰棒呢。在热火朝天的夏日里,吃着一根冰爽无比的冰棒,一种冰冰凉凉的感觉充满了我的全身,好像我变成了一个小冰块,让我凉爽极了!

  这就是我喜欢的夏天,凉爽的夏天!

  妈妈感言:三个月的作文学习,小朋友口述作文,越来越有进步。懂得头身脚,帽衣鞋。这次口述夏天,还会以凉爽来写来写夏天的炎热呢。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]夏天
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved