欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]过桥

[妈妈晒]过桥

2012-07-23

  这天的景色多美呀!一只小白羊和一只小黑羊要过一根独木桥。可是桥太窄,所以同时只能一只小羊过桥。他们俩就争了起来。小白羊说:“你退回去,我先过!”“你退回去,让我先过桥!”小黑羊对小白羊喊道。一只蝴蝶飞了过来,叫道:“小白羊,小黑羊,别吵了!”它们最后用角顶,顶呀顶。结果呢,他们俩都掉进水里了!

  家长评语:这是儿子二年一期五单元测试卷作文,老师只扣了0·5分。虽然很短,但有故事的味道,语言精炼,又是考场上的灵感,他写该文时未满6岁,故把它晒出来。

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]过桥
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved