欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]夏雨

[妈妈晒]夏雨

2012-07-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  夏天的雨,不像春雨那么“天街小雨润如酥”,也不像秋雨那么“天阶夜色凉如水”,她像颗颗珍珠滚滚落下。会不会是玉皇大帝突然大发慈悲,把天上的星星摘下来送给我们呢?

  树木花草舒舒服服地洗了个“水花浴”,又开开心心地品了些“美酒佳酿”。他们精神抖擞地把深浅不一的“翡翠”和五光十色的“星星”展现在我们眼前。

  小猫,小狗和小鸡,身子湿漉漉的,偶尔晃晃脑袋,扭扭屁股,立刻洒出一圈圈水珠,像一个个小卡通水车,在街到上欢快地奔跑。

  小朋友们才撑着色彩缤纷的雨伞,好像是一个个开心地棒棒糖,处处开满了欢歌笑语……

  夏天的雨,是欢笑的雨,是开心地雨,是有故事的雨。我爱你,夏雨!

    三年级:白婧彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]夏雨
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved