欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]我的妈妈

[妈妈晒]我的妈妈

2012-07-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的妈妈是一个多面派老妈。她有着长长得卷发,弯弯的眉毛,笑眯眯的眼睛。她的笑容就像一朵绽放的太阳花,让人立刻感到心里暖暖的,甜甜的。可是妈妈有时又像喷火龙一样,怒发冲冠,任谁见了都会怕她三分;而有时呢又会很唠叨,她会像唐僧一样,念经似得,谁不被他唠叨死才怪呢!

  妈妈有时很好。在我生病的时候,妈妈总是在旁边一连几天不睡觉,一直守护着我,照顾着我,好像一位天使在守护这我,知道我康复为止。妈妈也会照顾我的饮食起居,一天到晚不是干这就是做那,起早贪黑忙个不停。而且妈妈在买书上面一点也不小气,所以我家都快变成书城了。

  妈妈虽说很淑女,但也是一个暴君。当她发现我犯错误时,先好好和我谈心,如果我还不听话,就是胖揍一顿,打得我吱哇乱叫,直到认识到自己的错误为止。

  妈妈也是个唠叨大王。每天不是说喝水就是说洗澡,唠叨极了。我天天听得耳朵起茧,真受不了啊!

  这就是我的妈妈。一个令我又爱又恨的妈妈。但我知道那都是爱的关怀;爱的唠叨;爱的胖揍!

    三年级:白婧彤

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]我的妈妈
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved