欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 自我介绍的作文 > [PK赛]关于表现自己的作文:多姿多彩的我_900字

[PK赛]关于表现自己的作文:多姿多彩的我_900字

2012-07-23

E度网专稿 未经允许不得转载

  我,多姿多彩但有些多愁善感;我,有着一扇明亮的“窗户”、一个小小的“山丘”、高高的个子;我,拥有着三种不同的色彩:红、蓝、橙。

  乐观的我

  红色,代表着乐观。在无穷无尽的学习生涯里,我已变得乐观。面对生活,或许有看似解决不了的烦恼时时包围着你,但是,我依然选择了乐观。面对学习,上了中学后,人才变得济济,竞争变得更加猛烈,学习压力随着年级的增加,也慢慢的增加,有时可能会让你喘不过气来,甚至叫苦连天,想要放弃,但是,我依然选择了乐观。我一直坚信:有颗乐观的心,一定可以成功。在经历了几次月考后,我曾跌过、失利过,但是,我决不气馁,一次的失败又算得了什么?失败乃成功之母,如果没有失败,哪来的成功?于是,我尝试在每次考完后,在自己身上不断地找原因,是学习方法不对呢?还是其他呢?我经常这样问自己。

  爱看书的我

  蓝色,代表着爱看书的好习惯。我最大的爱好就是看书。书是精神的食粮,是它重塑了我的灵魂。简爱说过:“我们是平等的,我不是无感情的机器”,我懂得了作为女性的自尊。白朗宁说过:“拿走爱,世界将变成一座坟墓”,我懂得了为他人奉献爱心是多么重要。裴多菲说过:“生命诚可贵,爱情价更高。若为自由故,二者皆可抛”,我懂得了自由的价值。鲁迅说过:“不在沉默中爆发,就在沉默中灭亡”,我懂得了反抗精神的可贵。每当我读完一本书,我就完成了一次生命的感悟。书,不愧是我们的良师益友!

  书的世界是丰富多彩的,我就像一只小船,在书的海洋上航行。在书中,我的喜怒哀乐常常被体现出来。读到感人的情节,我常常会为此而落泪。就像《生命流泪的样子》:面对妈妈的离世,十二岁的欣怡过早体验到了生命和爱的深刻含义……读到喜人的情节,我会为此而拍手叫好……

  坚持不懈的我

  橙色,代表着坚持不懈。刚刚从“师傅”老爸那里学会下跳棋的我,虽然每次都被老爸“杀”个措手不及,屡战屡败,但我仍坚持不懈地接受挑战。不过呢,“师傅”也有输“徒弟”的时候,哈哈。经过多次的战败,我吸取了经验教训,终于有一次,我赢了,那真叫个兴奋呀!

  红、蓝、橙,将永远伴随着我。

  这,就是我。一个多姿多彩的我。

    初一:蔡卓芳

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于表现自己的作文:多姿多彩的我_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved