欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 两岸美食大比拼_400字

两岸美食大比拼_400字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  欢迎来到首届“两岸美食大比武”舞台,大家一定忍不住想让美食们出场吧!让我主持人来揭开美食们的面纱吧!

  首先,上场的是大肠包小肠。大肠包小肠是台湾相当普遍的小吃,虽然普遍,但很受大人和学生们的喜爱。炭烧烧烤的大肠外皮微酥,肉馅米粒饱满,夹上风味绝佳的香肠,铺上酸菜、小黄瓜、姜片与菜脯等小菜。让人一口咬下肉汁四溢,满嘴的美味,让人感到好似走进了仙境,真是人间美味,让人回味无穷!

  它的对手“刷羊肉”也不甘示弱。展现自己的身手。刷羊肉有好几年的历史。用火烧又烧,把自己的绝活展现出来。把它烧一个小时左右,就熟了。它的外皮鲜嫩,羊肉里面包含着香味,肉汁乱溅,满嘴的欢乐,在野外刷羊肉,别有韵味,更是有趣,一家人刷羊肉那才叫幸福,如果跟亲人一起,刷羊肉,那这样就更香了!让人永不忘记!

  两位选手都表演结束。全场观众开始投票。两位平手,比分三百五十四比三百五十四!第一届结束,大家请等待下一届的到来!

 

      四年级:569229468

不够精彩?再来一篇
我要点评:两岸美食大比拼_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved