欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]开心的一天_550字

[2012暑期征文]开心的一天_550字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  那天问我们吃过早饭,我和妈妈、小姨还有弟弟一起到红石湖公园玩。

  那里可真热闹,有玩旋转木马的,有玩碰碰车的,有玩套圈的……人山人海。

  我们走过许多游乐项目,最后游船把我们吸引住了,看到他们划船的高兴劲,自己心里也痒痒。

  我从小到大一直没有划过船,今天,弟弟站在湖边不走,吵着要划船,我才有了划船的机会。

  刚开始,我和妈妈都不敢上,后来在小姨的催促下,我才上了船因为从来没有划过船,所以不知道怎么操作。在湖边拉船的人告诉我们:“铁闸向前推是左转,向后拉是右转,在中间是前进。脚往前蹬是前行,往后蹬是倒退。”听了说明后,我们便迫不及待的往前行。但是由于初次划船,还不能熟练掌握操作方法,所以经常手忙脚乱。不一会,我们便领悟了方法。前面一段路上没有很多船,前进很顺利。到了湖深处,是游船密集的地方,一不小心就会撞到别的船。我们技术不好,所以经常和别人的船相撞。划的时间久了,逐渐熟悉了,可以操作自如,就开着穿在湖上自由穿梭。我们的船一会儿前行,一会儿转弯,我欣赏着岸边的美景,听着船前行拨水的声音,风吹进船舱,拂过我的脸,舒服极了。其实我的腿蹬船已经很累了,但心里有说不出的高兴。当我们玩的很尽兴时,时间到了,我真舍不得下船。

  今天玩得真是太开心了,不仅学会了划船,还找到了坐船的感觉,总之就是一个字——“爽”。

      三年级:何思问

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]开心的一天_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved