欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]读《阿衰》有感_450字

[2012暑期征文]读《阿衰》有感_450字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  放假了,妈妈给我买了全套的《阿衰》漫画。

  我高兴的连睡觉都搂着,我看完一本又一本。简直是白看不厌啊!我真佩服猫小乐可以画出那么好看的漫画。当我看完后妈妈问我看懂了什么,我跟妈妈讲说:“真好看,笑得我肚子都痛了。”妈妈和蔼的抚摸着我的头说:“孩子,你看到的只是表面,每一本书都有它的内涵所在,你应该细细的品味,而不是单纯的看表面。”我笑了。妈妈接着说:“你愿意在读一遍吗?”“嗯”,我笑着点了点头。

  我认真的看了一遍阿衰他爱吃臭豆腐.经常被大脸妹K……他经常做出各种各样的糗事,他并不优秀,他只能用自我安慰来抚慰自己。我跟妈妈讲了这些,妈妈说:“是的,孩子,我们每个人恐怕都经历过或者正在经历着这样的心理状态。世界正是由千千万万个阿衰这样的小人物组成的。当我们收回对优秀者艳羡的目光时,也应该关怀一下并不出众的你我他……”“是的,妈妈我懂了,其实阿衰身上也有值得我学习的地方,他很乐观。”

  读阿衰让我懂得了很多很多,我在阿衰的身上学会了乐观.学会了自娱自乐。

      三年级:赵ch

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]读《阿衰》有感_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved