欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 暑假征文 > [2012暑期征文]游上海_700字

[2012暑期征文]游上海_700字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  有趣的暑假开始了,我终于可以实施我的计划了,计划是什么呢?就是——游上海。

  今天,我乘着火车到了上海,我刚进家门就闻到了一股香味,我一看,原来是我最喜欢的“土豆炖牛肉”,妈妈把饭菜端了上来,我和爸爸开心地叫着:“开饭了!”还没等妈妈来,我就迫不及待地喝了一口汤,而且还夹了一块牛肉放在嘴巴里,不一会儿,桌上的饭菜就被我们一家人一扫而光,后来我看了一会儿电视就睡着了。

  第二天,妈妈很早就起来了,她叫醒我,神秘兮兮地说:“今天妈妈带你去个好地方。”我马上行动起来,刷了牙,洗了脸,然后妈妈帮我扎好头发,我问妈妈:“妈妈,今天是什么日子呀?”妈妈说:“今天我们去动物园玩。”我激动地跳起来高兴地说:“太棒了!”我马上跑到房间,拿了照相机就出发了。

  我和妈妈走出了房间,到了门口,找了一辆出租车,妈妈坐在车里对司机说:“去上海动物园。”十分钟后,我们到了上海动物园。妈妈付了车钱,我们就“马不停蹄”地来到售票处买了两张门票,我小心翼翼地拿着门票,生怕会弄丢,来到门口,我把票递给售票员阿姨,阿姨在票上印了一个红红的印章,交换给我,于是我和家人便“大摇大摆”地走进了动物园。

  我们首先来到了猴子山,猴山上满是猴子,有的在吃人们喂它们的食物,有的在铁圈上荡秋千,还有的在猴子山上跟人们打招呼,好像在欢迎人们。

  我们后来还去观看了海豚表演,它们的表演真有趣,时不时引来观众热烈的掌声,有时海豚会跳上岸,顶起皮球,投进球框里,有时,海豚会调皮地趁你不注意的时候,喷你一身水,它甚至会用身体前面的鱼鳍跟人们握手,这种情景,让我不禁感叹,人类与大自然的关系真是微妙极了。

  时间一晃而过,我们的动物园之游很快就结束了,虽然我很累,但是我很开心!

    浙江温州乐清市菜场街3号  三年级:蔡洁

不够精彩?再来一篇
我要点评:[2012暑期征文]游上海_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved