欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 夏天,可爱_500字

夏天,可爱_500字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  可爱的夏天来了,轻柔的风儿给人带来一丝丝温暖的感觉,七色的彩虹飘在天空中,那云彩可真是五彩斑斓

  夏天来了,是谁告诉你的呢?哟,原来是勤快的萤火虫。它们提着小灯笼,飞来飞去,时而在空中盘旋,时而在空中舞蹈,时而在空中嬉戏,好像一张张明亮的小灯,照亮了漆黑的夜晚。

  夏天来了,是谁告诉你的呢?哟,原来是圆溜溜的西瓜。西瓜上面还穿着一条条深绿色的花衣,咬上一口,甜滋滋的,一下子让人们的口水流到衣襟上。

  夏天来了,是谁告诉你的呢?哟,原来是洁白无暇的荷花,它们在池塘里竞相开放,它们坐在绿色的荷叶船是在池塘里轻轻地游荡,飘出一股淡淡的清香。难怪周敦颐给它们至高评价:“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”。

  夏天来了,是谁告诉你的呢?哟,原来是轻柔的夏雨,滴哒哒,滴哒哒,透明的夏雨是凉爽的,给人一种清凉的感觉。这种声音真是柔、真是美呀!

  夏天来了,是谁告诉你的呢?哟,原来是挂满枝头的樱桃,它晶莹透亮,像是红宝石,在阳光的照耀下,更是耀眼,更是夺目,人们明知她味之美,果肉之润,却有点舍不得入口,怕把她可惜了。

  夏天呀夏天,你虽没有春之嫩、秋之实、冬之白,但你有你独到之处——可爱。

    辽宁丹东丹东市第十五中学  初一:刘炜烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天,可爱_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved