欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我心中的英雄_350字

我心中的英雄_350字

2012-07-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  这世上有许许多多的英雄,不过在我心中的这位伟大的英雄,他并不是军人,而是一位司机。

  在两天以前,一辆公交车在正常的情况下,突然,车子开始不受控制,疯狂的奔驰在大马路上,原因是司机的心脏病发作了,公交车撞到了树、电线杆、路灯,又冲进了绿化带,车子上的二十四名乘客惊慌失措,便又跳又闹,大家都以为这次一定是“九死一生”,甚至有人绝望的写遗书,这时,司机喘着粗气说:“请大家不要慌张,我一定会让大家平安无事的。”,说着便开起车来,有的乘客吓的站都站不住,甚至有的乘客要跳出车子,有的已经把遗书写好,而司机正努力地转着方向盘还呼呼的踹气,终于把公交车安全的停在路边,车上的乘客欢呼跳跃,可不幸的事情发生了,司机因抢救无效死亡。

  这位司机非常的伟大,他那怕自己死也不让他的乘客受伤,他是我心中的英雄!

 

    河南三门峡三门峡市实验小学  四年级:钟锡林

不够精彩?再来一篇
我要点评:我心中的英雄_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved