欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 日记 > 围棋比赛_250字

围棋比赛_250字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  2012年7月16日

  围棋比赛

  几个星期前,围棋班通知围棋比赛,报了名之后,我就多了一项课余生活—下围棋。下围棋让我更开心了。我利用饭后休息的时间锻炼棋力,有时看围棋书,有时和电脑下棋。因为我想赛出好成绩。

  我的心怦怦直跳,心里想我一定要进入决赛,我又想如果对手很强,我输了怎么办?算了,我全力以赴吧。不过再加上我这几天的练习,相信一定能胜出。第一局对奕,我获胜。第二局也是我胜出。

  第三局没赢,应了一句话:“强中自有强中手,能人背后有能人。”

  不过,功夫不负有心人!我终于进入了决赛!!!!!

 

      四年级:朱志远

不够精彩?再来一篇
我要点评:围棋比赛_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved