欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的老师_700字

我的老师_700字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我有一个特别厉害的老师,他的眼睛大大的,天天挂着一张严肃的脸,他严肃的时候像一个一本正经的魔鬼,让人觉得他特别厉害,深怕被他抓到。只要他一走进教室,教室里一定会立刻安静下来,因为谁也不想接受他的处罚。他定下了一个规定,只要谁在语文课上讲话,就一定要抄一篇课文,有一次我就和我的同桌吃了一次亏。

  一次在上课前,我和我的同桌正在讨论一些关于写作文的方法,这时老师走进了教室,看见我和同桌正在讲话,他十分生气,气得火冒三丈,就把我俩叫了起来。“干什么呢?说什么呀?”老师说。“老师我们正在讨论怎么写作文。”我小声地说。“我不是说了上课不能说话的吗?给我去抄课文去!”顿时老师的嘴巴像火山爆发一样向外喷射,可怕极了,那声音都可以让教室都震得抖三抖。

  没有办法我只好认命地抄写了课文。

  ——

  我们班有个十分令人害怕的科技老师,我非常非常怕她。

  她的脸上有很多皱纹,脸总是板着,嘴巴总是拉长着,像关上的拉链坏掉了一样。也不喜欢笑,看上一眼就让人胆战心惊,十分害怕。

  有一次,她正在教室里上课,结果有一个同学在抽屉里画小人画,被老师发现了,她的脸一下子板起来了,气愤地在那个同学的桌上画了一个大叉。

  过了一会老师回头一看,那个同学还在画,气得眼里直冒火,真像太上老君的三枚真火,要把这个同学烧化。可那个同学就是不交画给老师,正在两人用眼睛相持不下的时候,老师把手伸出来让那个同学交出来,这时全班同学都安静了下来,气氛十分紧张,气温好像一下子掉到了零度,让人直起鸡皮疙瘩。

  但那个同学看着老师,就是不交画,好像要跟老师抗争到底一样,两个人都用一种奇怪的眼神看着对方,最后老师生气、愤怒地用力打了一下桌子,那个同学只好交出了画。

  科技老师这才露出了一点胜利的笑容。

 

      四年级:亓泽宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved