欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 想象作文 > 魔法师之战3_550字

魔法师之战3_550字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  魔法师之光合能量

  魔法师在神枪手陪同下到了连神枪手都不知道的地方。突然间,有许多哥布林和僵尸都从地面里钻出来,攻击魔法师和神枪手。神枪手对魔法师说:“魔法师别怕,你先退后,这些僵尸和哥布林就让我来对付吧!”魔法师说:“你行吗?”“试一试”神枪手说。

  神枪手先拿出一枚激光炮,消灭了许多僵尸和哥布林,魔法师被哥布林背后偷袭,魔法师又被僵尸打得浑身是伤。这时,一位蕴含着光能量的使者出现了,一下子把所有的僵尸和哥布林打败了。那位使者对魔法师和神枪手说:“你们的伤还痛不痛啊?”魔法师和神枪手异口同声的说:“痛!”“那让我为你们治疗治疗吧。”

  治疗完了之后,神枪手对那个使者说:“你叫什么名字?”“我叫圣职者”“你们呢?”“我叫魔法师,他叫神枪手,请多指教。”魔法师问圣职者:“这里为什么这么多僵尸?”圣职者回答说:“你看看,这里一个人也没有,所有人都变成僵尸了。只有我一个人生活在这里。”魔法师又问:“那你怎么会恢复的技能呢?”圣职者回答说:“我师傅在我从小就要我练这种技能。咱们要逃脱这里,必须按照我的话去做。咱们就这样……”

  “冲啊!”神枪手、魔法师、圣职者跑了上去用了一个虎袭把僵尸和哥布林打飞了。就这样,神枪手、魔法师、圣职者他们逃跑了。

  随着的勇士越来越多,魔法师离觉醒的日子越来越近了。

 

      五年级:71254360

不够精彩?再来一篇
我要点评:魔法师之战3_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved