欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 话题作文 > 明天_900字

明天_900字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  刚看完《变形金刚》和《生化危机》的我,当我疲倦的闭上双眼时,脑门上一个疑问号,旁边还有“明天”这两个关于未来的字眼。我在想到底明天会变成什么样呢?……

  望着对面的芦荟,它慢慢的融化着自己的身体,流进了下水道里。忽然听到下面有人喊救命,心想:坏了肯定是刚才的芦荟。我气喘呼呼的跑到下面的街道上,我的妈啊,怎么到处都是芦荟啊!我赶紧关上门,跑上房间里找工具准备应战,毕竟是自己的芦荟;毕竟是这里的公民。我先后找到了水桶、勺子、剪刀、菜刀、扫把还有一些除草用到的化学药物(这是我婆婆留下的,没想到今天派上用场)

  好了我先把除草剂把它根上的草杀死,杀到一半忽然想起化学物品对植物影响很大,就又换做用手拔。慢慢的感觉有点累,抬头一望还有那么多啊!(感叹着,不知哪冒出了一个老头)老头说:“我帮你拔吧!”我说:“好啊,你真好人。”老头:“你不是更好吗?街边无端端长出那么多的芦荟,你自己说是你种的。”我:“是我种的啊!它们是从我家的下水道溜出来的。”老头:“你可以不认啊,也可以叫人来清理它们啊,用得着这样吗?”我:“要的,它们都是我家跑出来的,被别人管我不放心,我希望通过我的行动来感化它们,让它们乖乖的回家去,不然会越来越糟糕的。”老头:“哦哦,原来是这样!”

  跟老头聊完天后,芦荟们不见了,我先开心后难过。我怕,我怕它们会去惹事,扰乱社会治安。我带着忧伤的心情回到楼上准备报警,略过一看芦荟全都回家了,真是太高兴了。那天晚上我帮芦荟们松了土,感觉好累好累就躺在沙发上睡着了。

  起床啦!懒猪!……是我妈妈在叫我,醒来才发现原来一切是梦,但是我对这个梦感触很多,也对我的芦荟更加精心的护理。直到有一天有个老头来我们家做客,我认得他就是梦中见到的那个,他说:“你们家的芦荟很好看,又很健康,管理的很好,能把幼苗100万卖给我吗?我只要一棵。”妈说:“你得问我儿子。”我说:“就一棵,多的不卖。”

  他给了我100万就走了,我知道他是来赎身的,他是我的芦荟精。从此我踏进了农科研究这个门业,研究出了上百种芦荟,小声的告诉你哦:其实芦荟们在进化,就像人类一样!

 

    广东广州增城市新塘中学(北校区)  高三:小C

不够精彩?再来一篇
我要点评:明天_900字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved