欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 话题作文 > 谈快乐_450字

谈快乐_450字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  快乐,你无法去诠释它的定义。也无法限定到底多少美好的事物才能让人感到快乐。就像幸福指数一样每个人得快乐指数也不同。同样的对于快乐的看法也不同,但是大家感受到的是同一个内容和实质,那便是快身。

  商人说:快乐是看到自己苦心经营的生意日益红火。老师说:快乐是看到自己桃李满天下时的那份欣慰。科学家说:快乐是看到自己的发明对社会做出的贡献。父母说:快乐是看到自己的孩子长大成才。小妹妹说:快乐是穿上漂亮的裙子过六一。高三的学子说:快乐是看到成绩晴雨表中可爱的笑脸。

  那么我说,快乐、于我而言、就是每天清晨醒来那一缕阳光依旧那么温暖而美好。

  如今,忙碌与迷茫占据了这个世界,常有人抱怨自己没有一点快乐,生活中只有烦恼。没错,保持快乐的心情实在不易,悲观在寻常的时间里随处可找,而快乐则需要努力,需要智慧。才能使自己保持一种人生处处充满生机的心境。

  其实,我认为生活就等于快乐,生活中处处存在快乐。而能不能拥有它,就在于你有没有一颗热爱生活而发现美好事物的心。

  热爱生活吧、朋友。让自己的心灵感到快乐是一件多么简单而又困难的事情。不过只要有心,便能做到。

 

      高一:早晨的一缕阳光

不够精彩?再来一篇
我要点评:谈快乐_450字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved