欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 叙事作文 > 让我怦然心动的一句话_600字

让我怦然心动的一句话_600字

2012-07-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  正处在青春期的我,心中的心事不免也多了许多,莫名的孤独感便油然而生,使我不知所措,每天的心里总是感到很迷茫,很担心,很畏惧。

  就这样,我生活在以自己为中心的迷茫中,渴望得到他人的关心与关注,当时,我也明白这是消极的情绪,也明白该走出这种迷茫,但却不知该怎么做,只能不断地劝着自己,像很多同学一样充满着困惑,却不知该如何解决。

  在一天早上,如梦初醒,我睁开朦胧的睡眼看着旁边熟睡的姐姐,实在不忍心吵醒,便静静的卧下,思考着这种迷茫,思考着该怎么去面对,在平时,我和我的姐姐关系是最好的,她总是教给我很多的道理,发人深省。

  姐姐也不知是什么时候醒来,发现了我的不对劲便询问着我,我便把我心中的疑惑告诉了她,渴望得到答案,她看着我笑了笑,我疑惑的问她在笑什么,她说:“我笑的是你长大了,这是青春期的正常心理,你不用担心,只要掌握正确的方法,这种事都是小意思了”。听到这里,我半信半疑,两只眼睛望着她。于是,便和我谈起了她小时候,她说她小时候和我一样也总是充满着疑惑,但是后来明白了一句话,我问她是什么话,她认真的看着我说了那必将对我影响一辈子的话……

  这一句话使我战胜了恐惧,使我充满信心,让我在以后的路途上不再有迷茫,成为了我成长过程中的座右铭并一直激励着我,那一句话让我从未有死亡的念头,那一句话我将一辈子铭记在心,伴我前行,让我找到了属于自己的一片天空。

  她说:“你不是因为世界而存在,而是世界因你而存在”。

 

      初三:杜梅航

不够精彩?再来一篇
我要点评:让我怦然心动的一句话_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved